ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!!

Edad : 34
Localización : boulogne
Fecha de inscripción : 06/02/2008

RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!! Empty
MensajeTema: RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!!   RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!! EmptyMiér 6 Feb 2008 - 18:51

RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!! 89478002bf2vi2
RIVER VENCE A BOCA EN LA COPA REBANCHA!! 89478002bf2vi2.05e6dbb026

River Plate de Argentina se vengó el sábado de su archirrival Boca Juniors con una victoria 3-2 en un vibrante encuentro con cuatro expulsados y múltiples jugadas de gol que dejó en manos de los "Millonarios" la Copa Revancha del fútbol de verano.

El título trajo alivio a los seguidores de River -y especialmente a su nuevo director técnico Diego "Cholo" Simeone- tras la dura derrota 2-0 sufrida el mes pasado ante Boca en otro torneo de verano.

"El equipo de la mitad de la cancha para adelante es muy desequilibrante. Estos partidos siempre los queremos ganar (...) Es una gran victoria," dijo al final del encuentro el delantero colombiano Radamel Falcao, quien convirtió el primer tanto de River.

El marcador lo abrió Boca Juniors a los 16 minutos, con un cabezazo de Gabriel Paletta tras un centro enviado desde la izquierda.

Tras el tanto, Boca parecía tomar el control total del encuentro, con el delantero Rodrigo Palacio desbordando la defensa de River Plate.

Pero a los 23 minutos, el chileno Alexis Sánchez despertó a River Plate y dio un perfecto pase en profundidad sobre el área para Falcao, que elevó el balón sobre el golero y selló el empate.

Diez minutos más tarde, el capitán River, Ariel Ortega, envió un centro desde la derecha que se desvió y permitió al uruguayo Sebastián Abreu adelantarse y tocar el balón con la punta del zapato para poner a su equipo 2-1.

Tras dar vuelta el marcador, el "Millonario" no se quedó atrás y nuevamente el chileno Sánchez desequilibró en el medio campo y tras una larga carrera en la que eludió a cuatro contrarios cayó en el área tras rozarse con Alvaro González.

El árbitro Sergio Pezzota no dudó pese a las protestas de todos los jugadores de Boca Juniors y concedió el tiro penal para River, que fue convertido por Ortega.

El árbitro también expulsó a González por sumar su segunda tarjeta amarilla.

SEGUNDO TIEMPO

Cuando todo indicaba que en el segundo tiempo River Plate tomaría el control del partido aprovechando su ventaja en goles y en hombres, el defensor Paulo Ferrari cometió una falta dentro del área, en un claro penal que fue convertido por el histórico delantero de Boca Martín Palermo.

Ferrari fue expulsado y el encuentro se transformó en un desordenado ida y vuelta, con River jugando más seguro el balón, pero Boca presionando con su eficaz juego aéreo.

Los espacios sobraban en el campo de juego y comenzaron a multiplicarse las oportunidades de gol para ambos equipos.

"Hay momentos que nos distraemos, hay que estar más concentrados. Pero estamos tranquilos, confiamos en lo que tenemos," dijo Ortega tras el encuentro.

A los 88, el defensor de River Leonardo Ponzio fue expulsado por una fuerte falta y un minuto más tarde Gustavo Cabral también debió dejar el campo de juego por otra falta sobre el borde del área, dejando a River Plate con ocho hombres.

El final fue dramático con River defendiéndose en su área mientras Boca chocaba sin claridad contra el arquero Juan Pablo Carrizo.